Leichte Sommer-Nudelküche mit frischem Basilikum, Zitrone, Schafskäse und Knoblauch. Genau…
Zutat: Olivenöl
Lauwarmer Möhrensalat
Gelungene Gratwanderung zwischen Möhrengemüse und Möhrensalat.
Pasta Amatriciana 24hdui
Es muss nicht immer Bolognese sein!
Blumenkohl-Brokkoli-Hack-Salat
Brokkoli und Blumenkohl – grün und weiß und roh. Neugierig?
Möhren-Ingwer-Suppe mit Pesto
Möhren-Ingwer-Suppe. Schön ingwer-scharf. Dazu ein Petersilien-Pesto, das nicht nur farblich…
Blumenkohl mal anders
Blumenkohl, Pfirsiche und Krabben – die gehören einfach zusammen!
Möhren-Apfel-Salat
Ein knackiger, frischer Salat mit Zutaten, die man auch im Winter bekommt. Lecker als Beilage oder auch einfach nur zu ein paar Scheiben Baguette als schnelles Abendessen.
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…
Sonntagsbrötchen
Kross, goldbraun und fluffig zugleich, so muss ein Brötchen sein. Und keine Luftnummer nach dem Aufschneiden.
Hähnchenpfanne mit Kräutern
Das einfachste Rezept, das ich kenne. Absolut junggesellentauglich!
Das hier ist das absolut einfachste Rezept, das ich kenne! Abgesehen von Spiegelei vielleicht?! 😉 Am Vormittag mariniert ihr das Fleisch und am Abend kommt alles zusammen mit Kartoffeln, Zitronen- und Orangenscheiben auf ein Backblech.
Bärlauchpesto
Ein Muss zu Ricotta-Gnocchi! Grün wie der Frühling.
Honig-Lachs aus der Folie
Einen schnelleren Fisch hatte ich noch nie auf dem Tisch!