Hähnchenbrustfiletl in einer sahnigen Calvadossauce mit Apfelwürfeln und Rosmarin. Und…
Zutat: Olivenöl (page 2)
Tsatsiki
Tsatsikirezepte gibt es wie Sand am Meer. Das hier ist…
Geröstete Kürbis-Pastinaken-Suppe mit Hackbällchen
Definitiv kein Fastfood! Die Suppe braucht etwas länger in der Herstellung,…
Salat mit gebratenen Pfirsichen im Schinkenmantel
Ein Salat mit einer wunderbaren Aromenvielfalt: Pfirsich, Schinken, Ahornsirup, Senf, Balsamicoessig und ganz zart: der Büffelmozzarella. Hier kann er wirklich zeigen, was er kann und findet einen würdigen Rahmen.
Tortellini-Salat
Mögt ihr Nudelsalat? Ich ja, solange keine Mayonnaise im Spiel…
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Omelett mit Ziegenkäse und Pesto-Vinaigrette
Damit kann man ultimativ jeden Frühstücksfreund begeistern! Ein fluffiges Omelett,…
Gemüse-Shakshuka
Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sommer und Wochenende…
Walnuss-Focaccia
Ein leichter Hauch von gerösteter Walnuss macht diese Focaccia einmalig…
Nudeln mit Oliven, Speck und Salbei
Dieses Gericht kann man gar nicht so richtig mit Worten…
Hähnchenbrustfilet “Toskana”
Saftiges (ja, wirklich!) Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und…
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!