Kross, goldbraun und fluffig zugleich, so muss ein Brötchen sein. Und keine Luftnummer nach dem Aufschneiden.
Zutat: Salz
Pfannkuchenrolle
Pfannkuchen mal anders! Kein langes “Am Herd stehen” und stundenlang Pfannkuchen backen, nein – hier macht der Backofen die ganze Arbeit. Einfacher gehts nicht und das Ergebnis schmeckt (auch kalt) wunderbar!
Suppenparty
Suppenparty – jeder Gast wählt die Suppeinlagen, die er mag und darüber kommt eine Kelle köstlicher goldbrauner Rindfleischbrühe. Genau das richtige für einen kalten Winterabend und eine gesellige Runde, wo vielleicht auch der ein oder andere bei den Vorbereitungen mitmachen möchte?! Es gibt genug zu tun und umso schneller ist alles fertig.
Walnuss-Brot
Das ganze Haus duftet so gut nach frisch gebackenem Brot…
Pulled Pork-Weckchen
Extra-fluffige Weckchen, gefüllt mit Pulled Pork. Dazu noch ein leckerer Chinakohlsalat, was will man mehr!?
Quitten-Salat-Dressing
Fruchtig und durch den Joghurt viel leichter und gesünder als die meisten Dressings mit Öl. 🙂
Bens Lieblingsbuchteln
Buchteln, Pudding, Erdbeermarmelade und Streusel – das kann man nicht toppen! Jeder, der sie probiert hat, war begeistert!
Marzipankissen
Mürbteigkissen, zart nach Zitrone duftend, mit Marzipan gefüllt und unglaublich fluffig. Weihnachten kann so schön sein… 🙂
Zitronenrisotto
Cremiges Risotto mit einem Hauch von Zitrone…
Schnelle Sonntagsbrötchen
Goldgelbe Brötchen in weniger als einer Stunde frisch auf dem Tisch – genau richtig für ein schönes Sonntagsfrühstück.
Maisbrot
Goldgelb, nach Curry duftend und superfluffig. Maisbrot kann viel: als Beilage zur Suppe oder als Grundlage für ein ausgefallenes Frühstück…
Cheeseburgerkuchen
Ein gigantischer Cheeseburger, frisch aus dem Backofen geschlüpft mit allem was dazu gehört: Hack, Zwiebeln, Gürkchen, Käse, Ketchup und Senf. Himmlisch lecker!!