Streng genommen ist es kein richtiger Diplomatenpudding, aber dieser Pudding…
Zutat: Salz
Nutellastern
Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Topfen-Palatschinken-Soufflés
Für Anne, die schon ewig darauf wartet!! Und für Frank,…
Brioches
Das Rezept habe ich aus ‘Delicious Days’ von Nicole Stich…
Mikrowellenkürbis
Kennt ihr Mikrowellenkürbisse? Nein? Dann wird es höchste Zeit!
Spareribs (Slowcooker)
Besser können Spareribs kaum werden: saftig, aromatisch und das Fleisch fällt von den Knochen. Dazu gab es bei uns Coleslaw und Rosmarinkartoffeln, ein echt amerikanisches Dinner.
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Oster-Hefe-Zopf
Fürs Osterfrühstück oder wenn es mal was Besonderes sein soll:…
Schmortopf mit Lammhack
Eigentlich könnte man diesen Schmortopf auch “Deckel drauf!” nennen! Wenn…
Nougat-Bananen-Törtchen
Kleine fluffige Nougattörtchen mit einem Hauch Banane auf einem Bett…
Focaccia mit Käse gefüllt
Focaccia, gefüllt mit Käse, Kräutern und Rucola. Passt zu Grillwürstchen…
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!