Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Zutat: Salz (page 3)
Ingwer-Apfel-Hackbällchen in Kürbiscremesauce
Heieieiei, war das lecker! Das ist sogar was für die, die normalerweise keinen Kürbis mögen! Die Sauce schmeckt umwerfend gut, was dem Cidre und der Gewürzmischung zu verdanken ist. Die Hackbällchen sind pikant und dank des Apfels sehr saftig. Sogar mein Mann, der für Kürbis nichts übrig hat, war begeistert! 🙂
Osternester und Osterhasen
Ein bisschen Osterdeko muss sein!
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Leinsamen-Haferflocken-Muffins
Don’t call them Muffins! Datt sin lecker Brötchen!
Pfannkuchenkörbchen
Ein cooler HInkucker auf dem Kuchenbuffet!
Kirschkuchen mit Amaretto
Amaretto meets Vollwertmehl!
Nutella-Zupfbrot
Resteverwertung für Hefeteig und Nutella.
Brioche-Hörnchen
Ein Muss für das “Sonntagmorgen-im-Bett-Frühstück”.
Pulled-Duck-Wraps
Roggenwraps gefüllt mit Pulled Duck, Granatapfelkernen, Cashews, Salat, Frühlingszwiebeln, Physalis, Radieschen und einer Orangen-Joghurtsauce. Die leckersten Wraps, die ich je gegessen habe!!
Kaiserschmarren mit karamellisierten Äpfeln
Den wollte ich immer schon mal machen und heute war…
Limettentörtchen im Glas
Ein echter Hingucker auf jedem Dessertbuffet und gar nicht so…