Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Zutat: Mehl
Topfen-Palatschinken-Soufflés
Für Anne, die schon ewig darauf wartet!! Und für Frank,…
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel – die Königin unter den Schnitzeln. MIt goldgelber,…
Marmorkuchen
Mögt ihr Marmorkuchen auch so gerne wie ich? Dann kommt hier das richtige Rezept für euch. So backe ich ihn schon ewig und drei Tage…
Brioches
Das Rezept habe ich aus ‘Delicious Days’ von Nicole Stich…
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Oster-Hefe-Zopf
Fürs Osterfrühstück oder wenn es mal was Besonderes sein soll:…
Bärlauch-Lachs-Lasagne
Darauf freue ich mich jedes Frühjahr: Bärlauch, Spinat und Lachs,…
Nougat-Bananen-Törtchen
Kleine fluffige Nougattörtchen mit einem Hauch Banane auf einem Bett…
Focaccia mit Käse gefüllt
Focaccia, gefüllt mit Käse, Kräutern und Rucola. Passt zu Grillwürstchen…
Knödelsalat
Diesen Salat gabs abends bei meiner Oma in Österreich, wenn…
Knöpfle (Spätzle)
Knöpfle als Beilage zu bezeichnen, wird ihrer nicht gerecht. Die…