Kalbsrahmgulasch, ein Klassiker der Wiener Küche und eins meiner Lieblingsgerichte.
Zutat: Mehl (page 3)
Katzenbande (Brioche)
Süße Milchbrötchen-Kätzchen…
Ricotta-Gnocchi
Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Osternester und Osterhasen
Ein bisschen Osterdeko muss sein!
Schneller Apfelkuchen
Wenn es mal schnell gehen soll und ihr braucht einen leckeren Kuchen: wie wäre es mit diesem herrlichen, gelingsicheren versunkenen Apfelkuchen?
Leinsamen-Haferflocken-Muffins
Don’t call them Muffins! Datt sin lecker Brötchen!
Spekulatius-Knusper-Kekse
Backen ohne Backofen? Ja, das geht! Aber wer hier flaumig…
Quark-Streusel-Kuchen
Unter die Streusel passt so ziemlich jedes Obst, ein sehr wandlungsfähiger Kuchen also.
Pfannkuchenkörbchen
Ein cooler HInkucker auf dem Kuchenbuffet!
Leineweber
Ich bin ein ganz großer Fan von Hausmannskost, also Essen, für das man vorher am besten einen Baum fällt und zu Brennholz verarbeitet. Das gibt es nicht oft bei uns aber immer mal wieder und ich genieße es!
Pflaumen-Kokos-Kuchen
Pflaumenkuchen mal anders. Ein fluffiger Boden , darauf eine Kokoswolke und als Krönung “pfrische Flaumen”! 😉
Nutella-Zupfbrot
Resteverwertung für Hefeteig und Nutella.