Eigentlich könnte man diesen Schmortopf auch “Deckel drauf!” nennen! Wenn…
Zutat: Zimt
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Spekulatius-Knusper-Kekse
Backen ohne Backofen? Ja, das geht! Aber wer hier flaumig…
Quark-Streusel-Kuchen
Unter die Streusel passt so ziemlich jedes Obst, ein sehr wandlungsfähiger Kuchen also.
Marmorierte Haselnuss-Möhren-Gugl
Gugls sind kleine Guglhupfe. Oder sagt man Guglhüpfe? Keine Ahnung!…
Bananen-Brot-Boot
Für alle, die sich jetzt fragen, was das wohl ist:…
Apfel-Blätterteig-Rose
Tief drinnen bin ich ja ein Spielkind… Und da ich…
Vorarlberger Apfelbrot
Kein Weihnachten ohne Apfelbrot! Die meisten verschenke ich und ich…
Zimtsterne
Ich mag sie am liebsten, wenn sie noch weich sind!…
Kürbis-Ahornsirup-Marmelade
Für Pascale! Viel Spaß beim Nachkochen und erzähl mal, wie…
Nektarinen-Zimt-Muffins
Muffins mit frischer Nektarine und einem Hauch Zimt. Fluffig, saftig und unglaublich lecker. Auch wenn sie etwas unspektakulär aussehen, der Geschmack überzeugt!!
Lamm-Gewürz-Curry
Ein ganz wunderbarer Duft, butterzartes Lammfleisch und eine samtige Sauce voller Aromen. Da freut man sich aufs Essen!