Pikanter Brotaufstrich – dazu ein schönes Brot und ein lecker Bier! Ich habe fertig!
Zutat: Salz, Pfeffer
Schweinefilet in Cognac-Rahm-Sauce
Heute zünden wir unser Essen mal an! Flambiertes Schweinefilet mit…
Kartoffelsuppe
Die wärmt den Bauch und das Gemüt!
Lauwarmer Möhrensalat
Gelungene Gratwanderung zwischen Möhrengemüse und Möhrensalat.
Pasta Amatriciana 24hdui
Es muss nicht immer Bolognese sein!
Möhren-Ingwer-Suppe mit Pesto
Möhren-Ingwer-Suppe. Schön ingwer-scharf. Dazu ein Petersilien-Pesto, das nicht nur farblich…
Spinat-Erdnuss-Hähnchen
Spinat, Erdnuss-Sauce und Hähnchen mit leichter Chili-Schärfe.
Herzhafte Waffeln
Spinatwaffeln, gefüllt mit Frischkäsecreme und Räucherlachs. Und als als Krönung: Spiegeleier mit Schnittlauch. Da fehlt nix, was zu einem guten Brunch gehört.
Hähnchenpfanne mit Kräutern
Das einfachste Rezept, das ich kenne. Absolut junggesellentauglich!
Das hier ist das absolut einfachste Rezept, das ich kenne! Abgesehen von Spiegelei vielleicht?! 😉 Am Vormittag mariniert ihr das Fleisch und am Abend kommt alles zusammen mit Kartoffeln, Zitronen- und Orangenscheiben auf ein Backblech.
Kokos-Kartoffelsuppe mit Salsiccia
Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Butterweiches Fleisch in einer samtigen Rotweinsauce. Genau das Richtige für ein schönes Weihnachtsessen, oder?
Ingwer-Apfel-Hackbällchen in Kürbiscremesauce
Heieieiei, war das lecker! Das ist sogar was für die, die normalerweise keinen Kürbis mögen! Die Sauce schmeckt umwerfend gut, was dem Cidre und der Gewürzmischung zu verdanken ist. Die Hackbällchen sind pikant und dank des Apfels sehr saftig. Sogar mein Mann, der für Kürbis nichts übrig hat, war begeistert! 🙂