Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Zutat: Salz, Pfeffer
Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten
Kochen in Zeiten von Corona: schauen was da ist und das Beste draus machen. Heute Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten, Speck in Noilly Prat-Sauce.
Möhren-Curry-Wok
Schnelles Essen, herrliche Farben und unglaublich lecker! Der Möhren-Wok geht genauso gut als Abendessen wie auch als Büromittagessen – vorausgesetzt, ihr habt dort eine Möglichkeit, ihn aufzuwärmen?
Gratinierte Lachs-Cannelloni
Ist es jetzt eine Lasagne oder doch Cannelloni? Tja, das dürft ihr selbst entscheiden, auf alle Fälle war es superlecker. Meinem Mann hat die selbstgemachte Sauce Hollandaise besonders gut geschmeckt…
Hähnchen-Spinat-Pfanne
Das gibts bei uns jetzt öfters! Die Nudelpfanne ist so lecker, dazu brauche ich nicht mal einen Salat und das will bei mir schon was heißen!
Kärntner Topfenrauggn
Das ist das erste vegetarische Gericht, das auch meinem Mann schmeckt. 🙂
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Karamellisierte Tomaten
Tomaten und Zucker sind wie füreinander geschaffen, hier kommt der Beweis!
Gemüse-Shakshuka
Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sommer und Wochenende…
Im Frühstückshimmel…
Aus Resten komponiert und den Preis als bestes Frühstück des Jahres abgeräumt! Auf jeden Fall bei uns…
Iskender Kebab
Mein neues Lieblingsessen! <3
Chili-Hähnchen-Pfanne
Was gibt es Besseres als ein Pfannengericht, wenn es mal schnell gehen soll? Heute ist es Chili-Hähnchen mit Paprika und Chinakohl. Asiatisch scharf schnell gemacht.