Einen schnelleren Fisch hatte ich noch nie auf dem Tisch!
Zutat: Salz, Pfeffer (page 2)
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Rote-Bete-Salat mit Apfelwürfeln
Rote Bete müssen nicht immer sauer eingelegt sein und erdig schmecken!
Reisnudel-Auflauf “schnell und bunt”
Lecker, bunt und schnell. Und herrlich griechisch…
Ääpelskies
Ein leckerer Aufstrich auf Kartoffelbasis.
Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten
Kochen in Zeiten von Corona: schauen was da ist und das Beste draus machen. Heute Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten, Speck in Noilly Prat-Sauce.
Apfel-Hackfleisch-Tarte
Äpfel und Hackfleisch auf einer Tarte!? Geht das überhaupt?
Möhren-Curry-Wok
Schnelles Essen, herrliche Farben und unglaublich lecker! Der Möhren-Wok geht genauso gut als Abendessen wie auch als Büromittagessen – vorausgesetzt, ihr habt dort eine Möglichkeit, ihn aufzuwärmen?
Wildschweingulasch
Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Hähnchenbrustfilet mit Calvados und Äpfeln
Hähnchenbrustfiletl in einer sahnigen Calvadossauce mit Apfelwürfeln und Rosmarin. Und…
Tsatsiki
Tsatsikirezepte gibt es wie Sand am Meer. Das hier ist…
Griechischer Nudelauflauf
Nudelauflauf griechisch?? Ja klar, wenn man Kritharaki verwendet. Das sind…