Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Zutat: Rotwein
Rindergulasch
Gulasch ist eins meiner Lieblingsessen. Und dieses Gulasch hat alles, was ich mag und schätze. Zartes Fleisch und eine sämige Sauce, die ohne weitere Bindung auskommt und überraschend stimmige Aromen von Rosmarin und Salbei. (Ich mag nämlich eigentlich keinen Salbei…)
Rotweinreduktion
Ich liebe diese Sauce zu kurzgebratenem Fleisch! Zum einen weil sie fantastisch schmeckt und weil man sie vorbereiten kann. Besser geht es nicht.
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Butterweiches Fleisch in einer samtigen Rotweinsauce. Genau das Richtige für ein schönes Weihnachtsessen, oder?
Glühwein-Apfel-Marmelade
Glühwein, kandierte Äpfel, Weihnachtsmarktstimmung – klingt das nicht herrlich? Alles…
Rindergulasch mal anders
Gulasch ist eine feine Sache, vor allem, wenn es draußen…