Ein knackiger, frischer Salat mit Zutaten, die man auch im Winter bekommt. Lecker als Beilage oder auch einfach nur zu ein paar Scheiben Baguette als schnelles Abendessen.
Rating: 0 Sterne (page 4)
Sommersalat 2015
Brokkoli + Möhre + Pecannuss + Cranberry + Apfel = Sommersalat
Kärntner Reindling
Ein Hefe-Kuchen, gefüllt mit Zimt, Zucker, Rosinen. Der Name leitet sich von der “Rein” (Schüssel, Topf) in der er traditionell gebacken wird, ab. Ich kenne ihn aus Österreich von meiner Oma.
Herzhafte Waffeln
Spinatwaffeln, gefüllt mit Frischkäsecreme und Räucherlachs. Und als als Krönung: Spiegeleier mit Schnittlauch. Da fehlt nix, was zu einem guten Brunch gehört.
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…
Bananenbrot
Das ultimative Bananenbrot!
Schnelle Bolognese
Ich hätte mich reinlegen können, ohne Übertreibung!
Scones
Ein echtes Glanzstück des Light-Tea-Zeremoniells.
Kartoffel-Wurst-Topf
Lecker, schnell und wird beim Aufwärmen noch mal besser. Also genau das richtige Büro-Mittagessen.
Mandel-Blitz-Kuchen
Der schnellste Mandelkuchen ever!
Sonntagsbrötchen
Kross, goldbraun und fluffig zugleich, so muss ein Brötchen sein. Und keine Luftnummer nach dem Aufschneiden.
Himbeer-Quark-Schoko-Torte
KitKats machen die Torte rund…