Nutellastern

Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…

Marmorkuchen

Mögt ihr Marmorkuchen auch so gerne wie ich? Dann kommt hier das richtige Rezept für euch. So backe ich ihn schon ewig und drei Tage…

Brioches

Das Rezept habe ich aus ‘Delicious Days’ von Nicole Stich…

Spareribs (Slowcooker)

Besser können Spareribs kaum werden: saftig, aromatisch und das Fleisch fällt von den Knochen. Dazu gab es bei uns Coleslaw und Rosmarinkartoffeln, ein echt amerikanisches Dinner.

Spätzlepfanne

Spätzlepfanne mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Schweinefilet.

Oster-Hefe-Zopf

Fürs Osterfrühstück oder wenn es mal was Besonderes sein soll:…

Rotweinreduktion

Ich liebe diese Sauce zu kurzgebratenem Fleisch! Zum einen weil sie fantastisch schmeckt und weil man sie vorbereiten kann. Besser geht es nicht.