Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Rating: 0 Sterne
Kartoffel-Gurken-Salat
Passt wunderbar zu Wiener Schnitzel und ist vor allem ohne…
Topfen-Palatschinken-Soufflés
Für Anne, die schon ewig darauf wartet!! Und für Frank,…
Marmorkuchen
Mögt ihr Marmorkuchen auch so gerne wie ich? Dann kommt hier das richtige Rezept für euch. So backe ich ihn schon ewig und drei Tage…
Brioches
Das Rezept habe ich aus ‘Delicious Days’ von Nicole Stich…
Mikrowellenkürbis
Kennt ihr Mikrowellenkürbisse? Nein? Dann wird es höchste Zeit!
Spareribs (Slowcooker)
Besser können Spareribs kaum werden: saftig, aromatisch und das Fleisch fällt von den Knochen. Dazu gab es bei uns Coleslaw und Rosmarinkartoffeln, ein echt amerikanisches Dinner.
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Schweinefilet.
Loaded Bacon Soldiers deluxe
Um es kurz zu machen, es handelt sich um mit…
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Oster-Hefe-Zopf
Fürs Osterfrühstück oder wenn es mal was Besonderes sein soll:…
Rotweinreduktion
Ich liebe diese Sauce zu kurzgebratenem Fleisch! Zum einen weil sie fantastisch schmeckt und weil man sie vorbereiten kann. Besser geht es nicht.