Äpfel, leicht angedünstet, hier sogar karamellisiert. Dazu ein schneller Schmarren…
Essensart: Frühstück (page 4)
Pfannkuchenrolle
Pfannkuchen mal anders! Kein langes “Am Herd stehen” und stundenlang Pfannkuchen backen, nein – hier macht der Backofen die ganze Arbeit. Einfacher gehts nicht und das Ergebnis schmeckt (auch kalt) wunderbar!
Pflaumen-Schokoladen-Creme
Pflaumenzeit, los gehts! Und wenn ihr mal was anderes als…
Eier im Förmchen
Ein edles Frühstück für einen ganz besonderen Sonntag. Schnell gemacht und beliebig zu kombinieren: von rustikal mit Speck bis hin zur edleren Variante mit Lachs oder Forellenkaviar. Und wer es vegetarisch möchte, nimmt Tomatenwürfelchen mit gehacktem Basilikum.
Zwiebel-Schinken-Muffins
Die gehören beim Wandern unbedingt in den Rucksack, dazu ein…
Frühstücks-Wraps
Bei so einem Frühstück geht die Sonne auch an einem Regentag auf!
Apfelbrot mit Ziegenkäse
Das müsst ihr mal probieren: Apfelbrot mit Nüssen und Obstler…
Frühstücksrollen
Eine schnelle und witzige Frühstücksidee, für Kinder und für Erwachsene,…
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl, ein paar Brezeln und ein schönes Weißbier, mehr muss man dazu gar nicht sagen! (Psst, ohne Bier geht der auch super zum Brunch!)
BBQ-Brötchen
Hamburger mal ein bißchen anders interpretiert und im Backofen zubereitet……
Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Scones sind kleine fluffige Gebäckdinger, die in meinen Augen den Ruf der englischen Küche retten. Probiert sie mal aus, die sind viel besser als ihr Ruf! 😉
Spinat-Lachs-Roulade
Grün-weiß-rot-rund-lecker! Spinat, Frischkäse, Kräuter und Lachs. Oder Schinken…