Kleine goldbraune Pastetchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Pecannüssen, Speck und Preiselbeeren. Die schmecken warm oder kalt…
Essensart: Frühstück (page 5)
Räucherfischcreme
Räucherfischcreme mit Forellenkaviar auf Pumpernickeltalern. Der Name zergeht genausso auf der Zunge wie die Creme selbst.
Apfel-Speck-Omelette mit Ziegenkäse
Immer, wenn wir Zeit und Muße für ein richtig schönes Sonntagsfrühstück haben, gibt es dieses Omelette, hier treffen wunderbare Aromen aufeinander. Da geht die Sonne auf dem Teller auf!
Krosser Speck – aus der Mikrowelle
Ärgert ihr euch auch immer über den total versifften Herd,…
Omelett mit Ziegenkäse und Pesto-Vinaigrette
Damit kann man ultimativ jeden Frühstücksfreund begeistern! Ein fluffiges Omelett,…
Joghurt mit Honignüssen
Griechischer Joghurt mit Blaubeeren, Nüssen und Honig – eigentlich ein…
Egg Coddler (Frühstücksei mal anders)
Wenn es zum Frühstück mal was besonderes sein soll. Geht…
Karamellisierte Tomaten
Tomaten und Zucker sind wie füreinander geschaffen, hier kommt der Beweis!
Gemüse-Shakshuka
Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sommer und Wochenende…
Im Frühstückshimmel…
Aus Resten komponiert und den Preis als bestes Frühstück des Jahres abgeräumt! Auf jeden Fall bei uns…
Frühstücks-Hörnchen
Ein ganzes Frühstück in einem Hörnchen – die gibts jetzt bei uns öfter!! (Sie schmecken sogar kalt noch super!)
Halloumi-Frühstücksburger
Wenn es mal was Vegetarisches zum Frühstück sein darf, seid ihr hier genau richtig. Halloumi hat erstaunlich viel Geschmack, da vermisst man gar nichts!