Streng genommen ist es kein richtiger Diplomatenpudding, aber dieser Pudding…
Essensart: Frühstück
Nutellastern
Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Brioches
Das Rezept habe ich aus ‘Delicious Days’ von Nicole Stich…
Liptauer
Pikanter Brotaufstrich – dazu ein schönes Brot und ein lecker Bier! Ich habe fertig!
Omelett mit Schafskäse und Speck
Kerniges Frühstücksomelett, wenn es mal ein bißchen gehaltvoller sein darf.…
Lachsauflauf mit Ei
Wenn ihr nach Ostern nicht wisst, wohin mit den ganzen…
Loaded Bacon Soldiers deluxe
Um es kurz zu machen, es handelt sich um mit…
Oster-Hefe-Zopf
Fürs Osterfrühstück oder wenn es mal was Besonderes sein soll:…
Power-Früchte-Müsli
Lauwarme Hirse, in Apfelsaft gegart, mit frischen Früchten, Joghurt, Himbeersauce…
Kärntner Reindling
Ein Hefe-Kuchen, gefüllt mit Zimt, Zucker, Rosinen. Der Name leitet sich von der “Rein” (Schüssel, Topf) in der er traditionell gebacken wird, ab. Ich kenne ihn aus Österreich von meiner Oma.
Herzhafte Waffeln
Spinatwaffeln, gefüllt mit Frischkäsecreme und Räucherlachs. Und als als Krönung: Spiegeleier mit Schnittlauch. Da fehlt nix, was zu einem guten Brunch gehört.
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…