Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Zutat: Zwiebel (page 2)
Griechischer Nudelauflauf
Nudelauflauf griechisch?? Ja klar, wenn man Kritharaki verwendet. Das sind…
Knödelhühnchen
Wie kommen die Knödel ins Hühnchen? Oder das Hühnchen um…
Hühnersuppe mit Zitrone
Hühnersuppe mit Zitrone. Man sollte es nicht glauben, aber die geht sogar an einem warmen Sommertag! 🙂
Krautsalat
Im Rheinland wird er auch Kappesschloot genannt. Passt super zu…
Semmelknödel
Semmelknödel! Klingt kompliziert – ist es aber nicht, wenn man weiß,…
Schweinebraten
Ich koch mir ein Oktoberfest: Schweinebraten. Dazu leckere Semmelknödel, Krautsalat und…
Lasagne mit Ricotta
Das Rezept ist für Martin! Vielen Dank für das geniale…
Putenragout mit Champignons
Ein sahniges Putenragout mit Weißwein und Thymian, dazu Zartweizen. Mal…
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…