Streng genommen ist es kein richtiger Diplomatenpudding, aber dieser Pudding…
Zutat: Zucker
Nutellastern
Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Topfen-Palatschinken-Soufflés
Für Anne, die schon ewig darauf wartet!! Und für Frank,…
Marmorkuchen
Mögt ihr Marmorkuchen auch so gerne wie ich? Dann kommt hier das richtige Rezept für euch. So backe ich ihn schon ewig und drei Tage…
Brioches
Das Rezept habe ich aus ‘Delicious Days’ von Nicole Stich…
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Oster-Hefe-Zopf
Fürs Osterfrühstück oder wenn es mal was Besonderes sein soll:…
Rotweinreduktion
Ich liebe diese Sauce zu kurzgebratenem Fleisch! Zum einen weil sie fantastisch schmeckt und weil man sie vorbereiten kann. Besser geht es nicht.
Limetten-Basilikum-Limonade
Erfrischend anders und erfrischend gut…
Energieriegel
Energieriegel mit Erdnüssen, Cornflakes, Leinsamen und Schokolade. Oder mit Kokos?…
Lauwarmer Möhrensalat
Gelungene Gratwanderung zwischen Möhrengemüse und Möhrensalat.
Nougat-Bananen-Törtchen
Kleine fluffige Nougattörtchen mit einem Hauch Banane auf einem Bett…