Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Zutat: Saft einer halben Zitrone
Himbeer-Mango-Creme
Himbeer- und Mangocreme mit Mangowürfelchen und Mandelstreuseln. Ein Hingucker auf jedem Dessertbüffet und gut vorzubereiten. Was will man mehr?!
Ziegenkäse mit Chili-Apfelsauce
Frei nach Hamlet: Vorspeise oder Dessert – das ist hier die Frage! Ziegenkäse mit einer pikanten Apfelsauce kann beides! Shakespeare hätte das sicher auch gemocht!
Gefüllte Nudeln
Große Muschelnudeln, gefüllt mit Bolognese oder Hühnchen in Weißwein, gratiniert mit Käse und Pesto. Auflauf kann so schön sein!
Topfen-Palatschinken-Soufflés
Für Anne, die schon ewig darauf wartet!! Und für Frank,…
Bananenparfait
Parfait! Das ist französisch und heisst soviel wie “Perfekt!” oder…