Die wärmt den Bauch und das Gemüt!
Zutat: glatte Petersilie
Schmortopf mit Lammhack
Eigentlich könnte man diesen Schmortopf auch “Deckel drauf!” nennen! Wenn…
Schnelle Bolognese
Ich hätte mich reinlegen können, ohne Übertreibung!
Kartoffel-Wurst-Topf
Lecker, schnell und wird beim Aufwärmen noch mal besser. Also genau das richtige Büro-Mittagessen.
Rote-Bete-Salat mit Apfelwürfeln
Rote Bete müssen nicht immer sauer eingelegt sein und erdig schmecken!
Gaisburger Marsch
Ein leckerer Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln und Spätzle.
Hühnersuppe mit Zitrone
Hühnersuppe mit Zitrone. Man sollte es nicht glauben, aber die geht sogar an einem warmen Sommertag! 🙂
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
DIY Ravioli mit Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberetti
Besser geht es kaum. Wenige, aber sehr gute Zutaten und großartige Aromen. Italien von einer seiner schönsten Seiten.
Bunte Dragon Bowl
Bunt, lecker und abwechslungsreich. Und man kann sie warm oder kalt oder als Mischung aus beidem essen. Jeder, wie er mag! 🙂