Ich hätte mich reinlegen können, ohne Übertreibung!
Zutat: glatte Petersilie
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
DIY Ravioli mit Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberetti
Besser geht es kaum. Wenige, aber sehr gute Zutaten und großartige Aromen. Italien von einer seiner schönsten Seiten.
Bunte Dragon Bowl
Bunt, lecker und abwechslungsreich. Und man kann sie warm oder kalt oder als Mischung aus beidem essen. Jeder, wie er mag! 🙂
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Kartoffel-Wurst-Topf
Lecker, schnell und wird beim Aufwärmen noch mal besser. Also genau das richtige Büro-Mittagessen.
Hühnersuppe mit Zitrone
Hühnersuppe mit Zitrone. Man sollte es nicht glauben, aber die geht sogar an einem warmen Sommertag! 🙂
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Gefüllte Nudeln
Große Muschelnudeln, gefüllt mit Bolognese oder Hühnchen in Weißwein, gratiniert mit Käse und Pesto. Auflauf kann so schön sein!
Kartoffelsuppe
Die wärmt den Bauch und das Gemüt!
Rote-Bete-Salat mit Apfelwürfeln
Rote Bete müssen nicht immer sauer eingelegt sein und erdig schmecken!