Streng genommen ist es kein richtiger Diplomatenpudding, aber dieser Pudding…
Zutat: Butter
Nutellastern
Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Topfen-Palatschinken-Soufflés
Für Anne, die schon ewig darauf wartet!! Und für Frank,…
Brioches
Das Rezept habe ich aus ‘Delicious Days’ von Nicole Stich…
Liptauer
Pikanter Brotaufstrich – dazu ein schönes Brot und ein lecker Bier! Ich habe fertig!
Nougat-Bananen-Törtchen
Kleine fluffige Nougattörtchen mit einem Hauch Banane auf einem Bett…
Hähnchenpfanne mit Paprika und Zucchini
Lecker “paniertes” Hähnchen, Gemüse und eine pikante Sauce, alles in einer Pfanne…
Windbeutel mit Vanillecreme
Eins der ersten Highlights meiner Backvergangenheit. Luftige Windbeutelchen gefüllt mit Vanillecreme.
Kärntner Reindling
Ein Hefe-Kuchen, gefüllt mit Zimt, Zucker, Rosinen. Der Name leitet sich von der “Rein” (Schüssel, Topf) in der er traditionell gebacken wird, ab. Ich kenne ihn aus Österreich von meiner Oma.
Bananenbrot
Das ultimative Bananenbrot!
Mandel-Blitz-Kuchen
Der schnellste Mandelkuchen ever!
Bröselnudeln
Nudeln können auch süß sein. Mit Äpfeln und Bröseln eine echte Alternative zu Kuchen.