Lecker “paniertes” Hähnchen, Gemüse und eine pikante Sauce, alles in einer Pfanne…
Zutat: Butter
Jäger-Risotto
Jäger-Risotto – was mag da wohl drin sein? Klar, Pilze aber wer hätte es gedacht: Bratwurst!! Klingt seltsam, ist es aber nicht. Das ist einer unserer geheimen Favoriten.
Gratinierte Lachs-Cannelloni
Ist es jetzt eine Lasagne oder doch Cannelloni? Tja, das dürft ihr selbst entscheiden, auf alle Fälle war es superlecker. Meinem Mann hat die selbstgemachte Sauce Hollandaise besonders gut geschmeckt…
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Halloumi-Frühstücksburger
Wenn es mal was Vegetarisches zum Frühstück sein darf, seid ihr hier genau richtig. Halloumi hat erstaunlich viel Geschmack, da vermisst man gar nichts!
Frühstücks-Hotdog
Genau das richtige Frühstück an einem kalten Wintermorgen, wenn man schon ein paar Stunden bei Eiseskälte gearbeitet hat!
Spaghetti ein bißchen à la Puttanesca
Schnell, schneller, puttanesca! Eine leckere Nudelsauce aus Thunfisch, Tomate, Thymian und vielen anderen leckeren Zutaten.
Bratapfel-Aufstrich
Bratapfel-Aufstrich, der kann was. Ob mit Brot, zu Käse oder in Roastbeef gerollt, der macht immer eine gute Figur.
Limettentörtchen im Glas
Ein echter Hingucker auf jedem Dessertbuffet und gar nicht so…
Gebackene Schinkenfleckerln
Bandnudeln, Schinken, Eier und Petersilie – das sind die Zutaten für…
Nutellastern
Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Polenta-Gröstl mit Lamm und Bohnen
Kochen in Farbe! Rote Zwiebeln und Paprika, grüne Bohnen, goldgelbe Polenta. Das Auge isst schließlich mit!