Wenn es mal schnell gehen soll und ihr braucht einen leckeren Kuchen: wie wäre es mit diesem herrlichen, gelingsicheren versunkenen Apfelkuchen?
Zutat: Äpfel
Bratapfel-Aufstrich
Bratapfel-Aufstrich, der kann was. Ob mit Brot, zu Käse oder in Roastbeef gerollt, der macht immer eine gute Figur.
Apfel-Marzipan-Marmelade
Ich mag Äpfel und mein Mann mag Marzipan. Also, was…
Glühwein-Apfel-Marmelade
Glühwein, kandierte Äpfel, Weihnachtsmarktstimmung – klingt das nicht herrlich? Alles…
Ziegenkäse mit Chili-Apfelsauce
Frei nach Hamlet: Vorspeise oder Dessert – das ist hier die Frage! Ziegenkäse mit einer pikanten Apfelsauce kann beides! Shakespeare hätte das sicher auch gemocht!
Rosenkohlsalat
Rosenkohl polarisiert irgendwie?! Entweder man mag ihn oder man hasst…
Putengulasch
Dieses Rezept habe ich in der Sauna in einem dieser…
Apfelkuchen mit Marzipanhaube
Streuselboden mit Apfelspalten und einem Guss aus Vanillepudding mit Marzipan – eine himmlische Mischung, nicht wahr?
Schweinefilet mit Äpfeln und Banane
Das Schweinefilet gart im Backofen und ihr habt Zeit, die Beilagen vorzubereiten. Essen kochen kann soooo einfach sein!
Bröselnudeln
Nudeln können auch süß sein. Mit Äpfeln und Bröseln eine echte Alternative zu Kuchen.
Quark-Streusel-Kuchen
Unter die Streusel passt so ziemlich jedes Obst, ein sehr wandlungsfähiger Kuchen also.
Rote-Bete-Salat mit Apfelwürfeln
Rote Bete müssen nicht immer sauer eingelegt sein und erdig schmecken!