Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.
Essensart: Klassiker (page 2)
Wirsing untereinander
Winter ist Wirsingzeit! Heute kommt er mit Hackfleisch und Kartoffeln in einen Topf und schon habt ihr ein herrlich schnelles Wirsing -Untereinander.
Rindergulasch
Gulasch ist eins meiner Lieblingsessen. Und dieses Gulasch hat alles, was ich mag und schätze. Zartes Fleisch und eine sämige Sauce, die ohne weitere Bindung auskommt und überraschend stimmige Aromen von Rosmarin und Salbei. (Ich mag nämlich eigentlich keinen Salbei…)
Sachertorte
Sachertorte, wie sie meine Freundin Anja am liebsten mag! 🙂
Puttes
Zubereitet ist der Puttes schnell, aber er braucht doch seine Zeit im Backofen. Aber der Duft, der durchs Haus zieht, entschädigt locker dafür!
Zitronenrisotto
Cremiges Risotto mit einem Hauch von Zitrone…
Schnelle Sonntagsbrötchen
Goldgelbe Brötchen in weniger als einer Stunde frisch auf dem Tisch – genau richtig für ein schönes Sonntagsfrühstück.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberetti
Besser geht es kaum. Wenige, aber sehr gute Zutaten und großartige Aromen. Italien von einer seiner schönsten Seiten.
Roastbeef
Ein Vorschlag fürs Weihnachtsmenü: rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar und Röstkartoffeln. Schnell gemacht, sehr edel und unbeschreiblich lecker!
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Kalter weißer Hund
Himbeeren und weiße Schokolade passen perfekt zusammen! Diesmal begegnen sie sich in und auf einem kalten weißen Hund.
Kalter Hund mal anders
Kalter Hund für Erwachsene, mit salzigen TUC-Keksen und Cashews.