Cremige Burrata, frische Tomaten, frischer Basilikum und ein Hauch von Knoblauch.
Essensart: Klassiker
Schnelle Bolognese
Ich hätte mich reinlegen können, ohne Übertreibung!
Kalbsrahmgulasch
Kalbsrahmgulasch, ein Klassiker der Wiener Küche und eins meiner Lieblingsgerichte.
Schneller Apfelkuchen
Wenn es mal schnell gehen soll und ihr braucht einen leckeren Kuchen: wie wäre es mit diesem herrlichen, gelingsicheren versunkenen Apfelkuchen?
Nudeln und Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce
Eine cremige Sauce mit Aromen von Tomate, Weißwein und Basilikum, Nudeln und sanft angebratene Lachswürfel. Falls euch gerade das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, einfach weiterlesen…
Gulaschsuppe
Lecker, lecker Gulaschsuppe! Mit der Menge könnt ihr rund 15 Leute versorgen, bei sehr hungrigen Gästen evtl. ein paaar weniger…
Wirsing untereinander
Winter ist Wirsingzeit! Heute kommt er mit Hackfleisch und Kartoffeln in einen Topf und schon habt ihr ein herrlich schnelles Wirsing -Untereinander.
Rindergulasch
Gulasch ist eins meiner Lieblingsessen. Und dieses Gulasch hat alles, was ich mag und schätze. Zartes Fleisch und eine sämige Sauce, die ohne weitere Bindung auskommt und überraschend stimmige Aromen von Rosmarin und Salbei. (Ich mag nämlich eigentlich keinen Salbei…)
Puttes
Zubereitet ist der Puttes schnell, aber er braucht doch seine Zeit im Backofen. Aber der Duft, der durchs Haus zieht, entschädigt locker dafür!
Zitronenrisotto
Cremiges Risotto mit einem Hauch von Zitrone…
Schnelle Sonntagsbrötchen
Goldgelbe Brötchen in weniger als einer Stunde frisch auf dem Tisch – genau richtig für ein schönes Sonntagsfrühstück.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberetti
Besser geht es kaum. Wenige, aber sehr gute Zutaten und großartige Aromen. Italien von einer seiner schönsten Seiten.