Bunt, knusprig, lecker und alles in einer Pfanne. Besser gehts kaum…
Essensart: Hauptgericht (page 5)
Suppenparty
Suppenparty – jeder Gast wählt die Suppeinlagen, die er mag und darüber kommt eine Kelle köstlicher goldbrauner Rindfleischbrühe. Genau das richtige für einen kalten Winterabend und eine gesellige Runde, wo vielleicht auch der ein oder andere bei den Vorbereitungen mitmachen möchte?! Es gibt genug zu tun und umso schneller ist alles fertig.
Bratwurst-Spinat-Eintopf
Eintopf ist jetzt nicht gerade die natürliche Umgebung für Bratwurst,…
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Pulled Pork-Weckchen
Extra-fluffige Weckchen, gefüllt mit Pulled Pork. Dazu noch ein leckerer Chinakohlsalat, was will man mehr!?
Fish and Chips mit Radieschenremoulade
Fish and Chips neu interpretiert…
Kärntner Topfenrauggn
Das ist das erste vegetarische Gericht, das auch meinem Mann schmeckt. 🙂
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Topfen-Haluschka
Schnell, lecker, Haluschka!
Paprikahähnchen
Hähnchen in einer molligen Paprikasauce, besser geht es nicht! Lecker, lecker!
Hackbällchen orientalisch
Hackfleisch kann auch orientalisch, das ist nämlich keine Erfindung des…
Erdäpfel-Schinken-Taler
Wenn es mal fast vegetarisch sein soll (nur fast…), dann…