Besser können Spareribs kaum werden: saftig, aromatisch und das Fleisch fällt von den Knochen. Dazu gab es bei uns Coleslaw und Rosmarinkartoffeln, ein echt amerikanisches Dinner.
Essensart: Hauptgericht
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Schweinefilet.
Lachsauflauf mit Ei
Wenn ihr nach Ostern nicht wisst, wohin mit den ganzen…
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Nudeln mit Burrata, Tomaten und Basilikum
Cremige Burrata, frische Tomaten, frischer Basilikum und ein Hauch von Knoblauch.
Pasta Amatriciana 24hdui
Es muss nicht immer Bolognese sein!
Bami Goreng
Bami Goreng – lecker wie beim Chinesen – nur selbst gemacht. Ihr bestimmt, was reinkommt! 😉
Hähnchenpfanne mit Paprika und Zucchini
Lecker “paniertes” Hähnchen, Gemüse und eine pikante Sauce, alles in einer Pfanne…
Spinat-Erdnuss-Hähnchen
Spinat, Erdnuss-Sauce und Hähnchen mit leichter Chili-Schärfe.
Frikadellen
Krosse, leckere Frikadellen. Am besten schmecken sie natürlich bei Mutti. Und das sind die Frikadellen von meiner Mutti! 🙂
Schnelle Bolognese
Ich hätte mich reinlegen können, ohne Übertreibung!
Kartoffel-Wurst-Topf
Lecker, schnell und wird beim Aufwärmen noch mal besser. Also genau das richtige Büro-Mittagessen.