Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Essensart: Hauptgericht (page 2)
Hähnchenpfanne mit Kräutern
Das einfachste Rezept, das ich kenne. Absolut junggesellentauglich!
Das hier ist das absolut einfachste Rezept, das ich kenne! Abgesehen von Spiegelei vielleicht?! 😉 Am Vormittag mariniert ihr das Fleisch und am Abend kommt alles zusammen mit Kartoffeln, Zitronen- und Orangenscheiben auf ein Backblech.
Königsberger Klopse
Einer der ganz großen Klassiker – ich liebe sie!
Kokos-Kartoffelsuppe mit Salsiccia
Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Kalbsrahmgulasch
Kalbsrahmgulasch, ein Klassiker der Wiener Küche und eins meiner Lieblingsgerichte.
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Butterweiches Fleisch in einer samtigen Rotweinsauce. Genau das Richtige für ein schönes Weihnachtsessen, oder?
Honig-Lachs aus der Folie
Einen schnelleren Fisch hatte ich noch nie auf dem Tisch!
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Nudeln und Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce
Eine cremige Sauce mit Aromen von Tomate, Weißwein und Basilikum, Nudeln und sanft angebratene Lachswürfel. Falls euch gerade das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, einfach weiterlesen…
Leineweber
Ich bin ein ganz großer Fan von Hausmannskost, also Essen, für das man vorher am besten einen Baum fällt und zu Brennholz verarbeitet. Das gibt es nicht oft bei uns aber immer mal wieder und ich genieße es!
Reisnudel-Auflauf “schnell und bunt”
Lecker, bunt und schnell. Und herrlich griechisch…
Gnocchipfanne
Man schaut im Kühlschrank nach, was da ist und entscheidet, was noch fehlt und dazu passen würde. So entstehen die spannendsten Rezepte.