Lecker, lecker Gulaschsuppe! Mit der Menge könnt ihr rund 15 Leute versorgen, bei sehr hungrigen Gästen evtl. ein paaar weniger…
Zutat: Zwiebeln
Rindergulasch
Gulasch ist eins meiner Lieblingsessen. Und dieses Gulasch hat alles, was ich mag und schätze. Zartes Fleisch und eine sämige Sauce, die ohne weitere Bindung auskommt und überraschend stimmige Aromen von Rosmarin und Salbei. (Ich mag nämlich eigentlich keinen Salbei…)
Chili con carne
Chili, ein Klassiker auf jeder Party oder für kühle Herbstabende. Bei mir gibt es Chili ohne Mais aber mit einem wunderbaren Aroma von Kreuzkümmel und Zimt. Lasst euch überraschen, wie gut das zusammen schmeckt…
Putenkeule in Cranberry-Sauce
Saftiges Fleisch, eine fruchtige Sauce und eine krosse Haut. Besser geht es nicht, ich hatte wirklich nichts zu meckern. Gar nichts! 😉
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Kartoffel-Wurst-Topf
Lecker, schnell und wird beim Aufwärmen noch mal besser. Also genau das richtige Büro-Mittagessen.
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Paprikahähnchen
Hähnchen in einer molligen Paprikasauce, besser geht es nicht! Lecker, lecker!
Kartoffelgulasch
Ein schneller Eintopf, den kann man nich schnell abends mal machen. Und am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er sogar noch besser.
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Kartoffelsuppe
Die wärmt den Bauch und das Gemüt!
Spinat-Erdnuss-Hähnchen
Spinat, Erdnuss-Sauce und Hähnchen mit leichter Chili-Schärfe.