Tomaten und Zucker sind wie füreinander geschaffen, hier kommt der Beweis!
Zutat: Zucker (page 6)
Rhabarberkuchen “geometrisch”
Schöner kann ein Kuchen kaum aussehen, oder?
Blaubeertörtchen
Blaubeertörtchen mal anders. Fluffige Blaubeercreme in einem Mantel aus weißer Schokolade…
Bens Lieblingsbuchteln
Buchteln, Pudding, Erdbeermarmelade und Streusel – das kann man nicht toppen! Jeder, der sie probiert hat, war begeistert!
Lasagne hochkant
Hier treffen Hackfleischsauce und Ricotta-Blattspinat aufeinander. Ich konnte mich einfach…
Schneller Guglhupf
Njamm, njamm, da freue ich mich schon drauf! Das ganze Haus duftet nach Guglhupf. Dieser hat eine kräftige Zitronennote und ist so saftig, dass man es beim Schneiden hören kann. Man kann ihn gut vorbereiten, er hält sich locker (aber das ist Theorie…) 3 Tage und wird dabei immer besser.
Rhabarber-Schecke mit Mohn
Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.
Osterhasen-Muffins
Kleine Hasen auf der Suche nach dem Muffin-Geheimnis. Eine süße Überraschung, perfekt für Ostern!
Sachertorte
Sachertorte, wie sie meine Freundin Anja am liebsten mag! 🙂
Zitronentarte
Eine saftige Zitronentarte mit Kokosflocken, lecker, locker, (fast) leicht…
Nektarinen-Zimt-Muffins
Muffins mit frischer Nektarine und einem Hauch Zimt. Fluffig, saftig und unglaublich lecker. Auch wenn sie etwas unspektakulär aussehen, der Geschmack überzeugt!!
Lamm-Gewürz-Curry
Ein ganz wunderbarer Duft, butterzartes Lammfleisch und eine samtige Sauce voller Aromen. Da freut man sich aufs Essen!