Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.
Zutat: Zitronenschale
Leopardenbrot
Die Überraschung groß in diesem Brot ist! Eine perfekte Überraschung für jeden Osterbrunch: Brioche im Leoparden-Design. Einige erkennen auch eine Giraffe, aber egal, ein Knaller ist es in jedem Fall.
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Ich nenne ihn auch liebevoll “die Materialschlacht”!
Hähnchenpfanne mit Kräutern
Das einfachste Rezept, das ich kenne. Absolut junggesellentauglich!
Das hier ist das absolut einfachste Rezept, das ich kenne! Abgesehen von Spiegelei vielleicht?! 😉 Am Vormittag mariniert ihr das Fleisch und am Abend kommt alles zusammen mit Kartoffeln, Zitronen- und Orangenscheiben auf ein Backblech.
Marmorierte Haselnuss-Möhren-Gugl
Gugls sind kleine Guglhupfe. Oder sagt man Guglhüpfe? Keine Ahnung!…
Wildschweingulasch
Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Hähnchenbrustfilet mit Calvados und Äpfeln
Hähnchenbrustfiletl in einer sahnigen Calvadossauce mit Apfelwürfeln und Rosmarin. Und…
Apfelschmarren
Äpfel, leicht angedünstet, hier sogar karamellisiert. Dazu ein schneller Schmarren…
Quark-Vanille-Guglhupf
Der erste Guglhupf, der nach Vanillepudding duftet. Glaubt ihr nicht?…
Pflaumenkuchen mit Pecannüssen
Mal kein Pflaumenkuchen mit Hefeboden vom Blech sondern mit Nüssen…
Himbeer-Buchteln
Ich liebe Buchteln! Und zwar frisch aus dem Backofen mit…
Diplomatenpudding für Mutti
Streng genommen ist es kein richtiger Diplomatenpudding, aber dieser Pudding…