Ein knackiger, frischer Salat mit Zutaten, die man auch im Winter bekommt. Lecker als Beilage oder auch einfach nur zu ein paar Scheiben Baguette als schnelles Abendessen.
Zutat: Zitronensaft
Möhren-Curry-Wok
Schnelles Essen, herrliche Farben und unglaublich lecker! Der Möhren-Wok geht genauso gut als Abendessen wie auch als Büromittagessen – vorausgesetzt, ihr habt dort eine Möglichkeit, ihn aufzuwärmen?
Kärntner Topfenrauggn
Das ist das erste vegetarische Gericht, das auch meinem Mann schmeckt. 🙂
DIY Ravioli mit Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Garnelen-Sesam-Röllchen
Herzhaft, lecker und genau das richtige Frühstück vor einem langen anstrengenden Tag! 🙂
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Tortellini-Salat
Mögt ihr Nudelsalat? Ich ja, solange keine Mayonnaise im Spiel…
Lasagne hochkant
Hier treffen Hackfleischsauce und Ricotta-Blattspinat aufeinander. Ich konnte mich einfach…
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!
Gyros komplett
Gyros komplett einfach mal selber machen? Klar, nichts leichter als…
Zitronentarte
Eine saftige Zitronentarte mit Kokosflocken, lecker, locker, (fast) leicht…