Spätzlepfanne mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Schweinefilet.
Zutat: Tomatenmark
Sauerkrautsuppe
Sauerkrautsuppe – ein bißchen scharf, ein bißchen sahnig, ein bißchen Sauerkraut und viel “Lecker”! Das Rezept hat sich meine Schwester Rebecca gewünscht, hier ist es endlich! 🙂
Hähnchenpfanne mit Paprika und Zucchini
Lecker “paniertes” Hähnchen, Gemüse und eine pikante Sauce, alles in einer Pfanne…
Rinderrouladen
Rinderrouladen in sämiger Sauce, dazu vielleicht ein paar Knöpfle? Am…
Spinat-Erdnuss-Hähnchen
Spinat, Erdnuss-Sauce und Hähnchen mit leichter Chili-Schärfe.
Schnelle Bolognese
Ich hätte mich reinlegen können, ohne Übertreibung!
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Butterweiches Fleisch in einer samtigen Rotweinsauce. Genau das Richtige für ein schönes Weihnachtsessen, oder?
Nudeln und Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce
Eine cremige Sauce mit Aromen von Tomate, Weißwein und Basilikum, Nudeln und sanft angebratene Lachswürfel. Falls euch gerade das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, einfach weiterlesen…
Reisnudel-Auflauf “schnell und bunt”
Lecker, bunt und schnell. Und herrlich griechisch…
Wildschweingulasch
Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Griechischer Nudelauflauf
Nudelauflauf griechisch?? Ja klar, wenn man Kritharaki verwendet. Das sind…
Falscher Pizzahase
Der Hackbraten hat so gut geduftet, dass sogar die Nachbarn fragen kamen, was es bei uns heute gibt! Also nur, falls ihr noch einen Grund braucht, das Rezept mal auszuprobieren…