Cremige Burrata, frische Tomaten, frischer Basilikum und ein Hauch von Knoblauch.
Zutat: Tomaten
Putenbraten mit Kräuter-Rahm-Sauce
Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Karamellisierte Tomaten
Tomaten und Zucker sind wie füreinander geschaffen, hier kommt der Beweis!
Cassoulet
Cassoulet, ein französischer Eintopf mit Schweinefleisch und (wenn man will) knackigem Gemüse. Dazu ein Knoblauchbaguette – merveilleux!
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese – wer kann dazu schon “Nein” sagen? Ich…
Schmortopf mit Lammhack
Eigentlich könnte man diesen Schmortopf auch “Deckel drauf!” nennen! Wenn…
Putenkeule
Saftige Putenkeule mit krosser Haut. Wenn man da draufklopft, ruft…