Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Zutat: Thymian
Kokos-Kartoffelsuppe mit Salsiccia
Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Apfel-Speck-Omelette mit Ziegenkäse
Immer, wenn wir Zeit und Muße für ein richtig schönes Sonntagsfrühstück haben, gibt es dieses Omelette, hier treffen wunderbare Aromen aufeinander. Da geht die Sonne auf dem Teller auf!
Feigen mit Ziegenkäse und Honig
Feigen und Ziegenkäse sind wie füreinander gemacht und hier zeigen sie, was sie können.
Noilly Prat-Nudeln mit Rinderfilet
Noilly Prat gibt einen so wunderbaren Geschmack an die Sauce, ich bin immer noch hin und weg. Eine cremige Nudelsauce, dazu als Kontrast karamellisierte Nektarinen und rosa gebratenes Rinderfilet. Das darf ich jederzeit wieder kochen, sagt mein Mann… 😉
Spaghetti ein bißchen à la Puttanesca
Schnell, schneller, puttanesca! Eine leckere Nudelsauce aus Thunfisch, Tomate, Thymian und vielen anderen leckeren Zutaten.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin – sahnig, würzig, großartig. Der optimale Begleiter für ganz viele Fleischgerichte.
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Ein überraschend anderer Kartoffelauflauf. Hier spielt Alvar die Hauptrolle und mischt die Kartoffeln und die Zucchini ordentlich auf.
Falscher Pizzahase
Der Hackbraten hat so gut geduftet, dass sogar die Nachbarn fragen kamen, was es bei uns heute gibt! Also nur, falls ihr noch einen Grund braucht, das Rezept mal auszuprobieren…
Hühnersuppe mit Zitrone
Hühnersuppe mit Zitrone. Man sollte es nicht glauben, aber die geht sogar an einem warmen Sommertag! 🙂
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!
Spinat-Hähnchen
Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Ricotta-Creme-Spinat, dazu Süßkartoffelwürfel – alles auf einem Blech zubereitet. Soooo lecker und schnell gemacht!