Kartoffelgratin – sahnig, würzig, großartig. Der optimale Begleiter für ganz viele Fleischgerichte.
Zutat: Thymian
Putenkeule
Saftige Putenkeule mit krosser Haut. Wenn man da draufklopft, ruft…
Rinderrouladen
Rinderrouladen in sämiger Sauce, dazu vielleicht ein paar Knöpfle? Am…
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…
Putenbraten mit Kräuter-Rahm-Sauce
Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Hähnchenpfanne mit Kräutern
Das einfachste Rezept, das ich kenne. Absolut junggesellentauglich!
Das hier ist das absolut einfachste Rezept, das ich kenne! Abgesehen von Spiegelei vielleicht?! 😉 Am Vormittag mariniert ihr das Fleisch und am Abend kommt alles zusammen mit Kartoffeln, Zitronen- und Orangenscheiben auf ein Backblech.
Kokos-Kartoffelsuppe mit Salsiccia
Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Apfel-Hackfleisch-Tarte
Äpfel und Hackfleisch auf einer Tarte!? Geht das überhaupt?
Wildschweingulasch
Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Ein überraschend anderer Kartoffelauflauf. Hier spielt Alvar die Hauptrolle und mischt die Kartoffeln und die Zucchini ordentlich auf.
Rindergulasch mal anders
Gulasch ist eine feine Sache, vor allem, wenn es draußen…
Falscher Pizzahase
Der Hackbraten hat so gut geduftet, dass sogar die Nachbarn fragen kamen, was es bei uns heute gibt! Also nur, falls ihr noch einen Grund braucht, das Rezept mal auszuprobieren…