Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Zutat: Rosmarin
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Rindergulasch
Gulasch ist eins meiner Lieblingsessen. Und dieses Gulasch hat alles, was ich mag und schätze. Zartes Fleisch und eine sämige Sauce, die ohne weitere Bindung auskommt und überraschend stimmige Aromen von Rosmarin und Salbei. (Ich mag nämlich eigentlich keinen Salbei…)
Ziegenkäse mit Chili-Apfelsauce
Frei nach Hamlet: Vorspeise oder Dessert – das ist hier die Frage! Ziegenkäse mit einer pikanten Apfelsauce kann beides! Shakespeare hätte das sicher auch gemocht!
Walnuss-Focaccia
Ein leichter Hauch von gerösteter Walnuss macht diese Focaccia einmalig…
Rosmarin-Focaccia
Für mein selbstgemachtes Gyros brauchte ich noch eine Beilage und…
Putengulasch
Dieses Rezept habe ich in der Sauna in einem dieser…
Hähnchenpfanne mit Kräutern
Das einfachste Rezept, das ich kenne. Absolut junggesellentauglich!
Das hier ist das absolut einfachste Rezept, das ich kenne! Abgesehen von Spiegelei vielleicht?! 😉 Am Vormittag mariniert ihr das Fleisch und am Abend kommt alles zusammen mit Kartoffeln, Zitronen- und Orangenscheiben auf ein Backblech.
Wildschweingulasch
Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Hähnchenbrustfilet mit Calvados und Äpfeln
Hähnchenbrustfiletl in einer sahnigen Calvadossauce mit Apfelwürfeln und Rosmarin. Und…
Pute meets Gemüse und Kräuter
Das Rezept ist mir eingefallen, als ich auf der Suche…
Schweinefilet in Cognac-Rahm-Sauce
Heute zünden wir unser Essen mal an! Flambiertes Schweinefilet mit…