Bunte Restepfanne, die jedesmal anders, aber immer gut schmeckt. Mit…
Zutat: Petersilie
Liptauer
Pikanter Brotaufstrich – dazu ein schönes Brot und ein lecker Bier! Ich habe fertig!
Kartoffelsuppe
Die wärmt den Bauch und das Gemüt!
Pasta Amatriciana 24hdui
Es muss nicht immer Bolognese sein!
Möhren-Ingwer-Suppe mit Pesto
Möhren-Ingwer-Suppe. Schön ingwer-scharf. Dazu ein Petersilien-Pesto, das nicht nur farblich…
Knödelsalat
Diesen Salat gabs abends bei meiner Oma in Österreich, wenn…
Rinderrouladen
Rinderrouladen in sämiger Sauce, dazu vielleicht ein paar Knöpfle? Am…
Frikadellen
Krosse, leckere Frikadellen. Am besten schmecken sie natürlich bei Mutti. Und das sind die Frikadellen von meiner Mutti! 🙂
Möhren-Apfel-Salat
Ein knackiger, frischer Salat mit Zutaten, die man auch im Winter bekommt. Lecker als Beilage oder auch einfach nur zu ein paar Scheiben Baguette als schnelles Abendessen.
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…
Ricotta-Gnocchi
Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Falscher Pizzahase
Der Hackbraten hat so gut geduftet, dass sogar die Nachbarn fragen kamen, was es bei uns heute gibt! Also nur, falls ihr noch einen Grund braucht, das Rezept mal auszuprobieren…