Jäger-Risotto – was mag da wohl drin sein? Klar, Pilze aber wer hätte es gedacht: Bratwurst!! Klingt seltsam, ist es aber nicht. Das ist einer unserer geheimen Favoriten.
Zutat: Parmesan
Zitronenrisotto
Cremiges Risotto mit einem Hauch von Zitrone…
Polenta-Gröstl mit Lamm und Bohnen
Kochen in Farbe! Rote Zwiebeln und Paprika, grüne Bohnen, goldgelbe Polenta. Das Auge isst schließlich mit!
Möhrenrosen
Ja, Rosen kann man essen. Vor allem, wenn sie aus “Möhre” sind…
Nudeln mit Oliven, Speck und Salbei
Dieses Gericht kann man gar nicht so richtig mit Worten…
Ricotta-Gnocchi
Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Lasagne mit Ricotta
Das Rezept ist für Martin! Vielen Dank für das geniale…
Egg Coddler (Frühstücksei mal anders)
Wenn es zum Frühstück mal was besonderes sein soll. Geht…
Lachsauflauf mit Ei
Wenn ihr nach Ostern nicht wisst, wohin mit den ganzen…
Bärlauch-Lachs-Lasagne
Darauf freue ich mich jedes Frühjahr: Bärlauch, Spinat und Lachs,…
Focaccia mit Käse gefüllt
Focaccia, gefüllt mit Käse, Kräutern und Rucola. Passt zu Grillwürstchen…
Möhren-Ingwer-Suppe mit Pesto
Möhren-Ingwer-Suppe. Schön ingwer-scharf. Dazu ein Petersilien-Pesto, das nicht nur farblich…