Besser können Spareribs kaum werden: saftig, aromatisch und das Fleisch fällt von den Knochen. Dazu gab es bei uns Coleslaw und Rosmarinkartoffeln, ein echt amerikanisches Dinner.
Zutat: Oregano
Schmortopf mit Lammhack
Eigentlich könnte man diesen Schmortopf auch “Deckel drauf!” nennen! Wenn…
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Kokos-Kartoffelsuppe mit Salsiccia
Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Griechischer Nudelauflauf
Nudelauflauf griechisch?? Ja klar, wenn man Kritharaki verwendet. Das sind…
Lasagne mit Ricotta
Das Rezept ist für Martin! Vielen Dank für das geniale…
Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Scones sind kleine fluffige Gebäckdinger, die in meinen Augen den Ruf der englischen Küche retten. Probiert sie mal aus, die sind viel besser als ihr Ruf! 😉
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese – wer kann dazu schon “Nein” sagen? Ich…
Lasagne hochkant
Hier treffen Hackfleischsauce und Ricotta-Blattspinat aufeinander. Ich konnte mich einfach…
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!