Bunte Restepfanne, die jedesmal anders, aber immer gut schmeckt. Mit…
Zutat: Nudeln
Nudeln mit Burrata, Tomaten und Basilikum
Cremige Burrata, frische Tomaten, frischer Basilikum und ein Hauch von Knoblauch.
Bröselnudeln
Nudeln können auch süß sein. Mit Äpfeln und Bröseln eine echte Alternative zu Kuchen.
Schwalbennester
Seitdem ich koche(n kann), wollte ich unbedingt dieses Rezept ausprobieren…
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Topfen-Haluschka
Schnell, lecker, Haluschka!
Nudeln mit Garnelen und Spinat in Curryrahm
Farben, Duft, Geschmack und das alles zusammen in einem großen Suppenteller – was will man mehr. Und schnell geht es auch noch!
Bunter Salat im Glas
Ein Salat mit allen Lieblingszutaten,bunt übereinander in ein Weckglas geschichtet. Dazu ein leckeres Dressing – so macht Büromittagessen richtig Spaß!
Kürbis-Puten-Pfanne
Kürbis, Nudeln, Putenbrust und Gorgonzola-Rahm-Sauce. Eine herrlich-herbstliche Mischung, die echt begeistert. 🙂
Noilly Prat-Nudeln mit Rinderfilet
Noilly Prat gibt einen so wunderbaren Geschmack an die Sauce, ich bin immer noch hin und weg. Eine cremige Nudelsauce, dazu als Kontrast karamellisierte Nektarinen und rosa gebratenes Rinderfilet. Das darf ich jederzeit wieder kochen, sagt mein Mann… 😉