Ein Salat mit allen Lieblingszutaten,bunt übereinander in ein Weckglas geschichtet. Dazu ein leckeres Dressing – so macht Büromittagessen richtig Spaß!
Zutat: Möhren
Spaghetti mit Putenbrust und Spinat
Ein Nudelrezept, das mit viel Gemüse und sommerlich leichter Rezeptur punktet. Keine Sahne, kein Parmesan, genau das Richtige auf dem Weg zur Bikinifigur!
Bunte Dragon Bowl
Bunt, lecker und abwechslungsreich. Und man kann sie warm oder kalt oder als Mischung aus beidem essen. Jeder, wie er mag! 🙂
Bami Goreng
Bami Goreng – lecker wie beim Chinesen – nur selbst gemacht. Ihr bestimmt, was reinkommt! 😉
Sommersalat 2016
Krautsalat zur Abwechslung mal mit Rotkohl. Und weil hier eh schon alles anders ist, kommt hier noch ein leicht asiatisch angehauchtes Dressing dazu.
Hühnersuppe mit Zitrone
Hühnersuppe mit Zitrone. Man sollte es nicht glauben, aber die geht sogar an einem warmen Sommertag! 🙂
Möhrenrosen
Ja, Rosen kann man essen. Vor allem, wenn sie aus „Möhre“ sind…
Möhren-Avocado-Apfel-Salat
Wenn irgendwo Avocado drin ist, bin ich dabei! Dazu kommen…
Gefüllte Paprika „asiatisch“
Gefüllte Paprika, diesmal mit einem Hauch „Asia“. Sweet-Chili-Sauce, Sojasauce, Erdnüsse treffen auf Paprika und Tomatensauce: Genial lecker!!
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Vegetarisches Essen oder Beilage – der Auflauf kann beides!
Herbstliche Shepherd’s Pie
Low-Carb durch Kürbis- statt Kartoffelhaube!
Lauwarmer Möhrensalat
Gelungene Gratwanderung zwischen Möhrengemüse und Möhrensalat.