Pikanter Brotaufstrich – dazu ein schönes Brot und ein lecker Bier! Ich habe fertig!
Zutat: Knoblauch
Spareribs (Slowcooker)
Besser können Spareribs kaum werden: saftig, aromatisch und das Fleisch fällt von den Knochen. Dazu gab es bei uns Coleslaw und Rosmarinkartoffeln, ein echt amerikanisches Dinner.
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Rotweinreduktion
Ich liebe diese Sauce zu kurzgebratenem Fleisch! Zum einen weil sie fantastisch schmeckt und weil man sie vorbereiten kann. Besser geht es nicht.
Bärlauch-Lachs-Lasagne
Darauf freue ich mich jedes Frühjahr: Bärlauch, Spinat und Lachs,…
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin – sahnig, würzig, großartig. Der optimale Begleiter für ganz viele Fleischgerichte.
Nudeln mit Burrata, Tomaten und Basilikum
Cremige Burrata, frische Tomaten, frischer Basilikum und ein Hauch von Knoblauch.
Bami Goreng
Bami Goreng – lecker wie beim Chinesen – nur selbst gemacht. Ihr bestimmt, was reinkommt! 😉
Hackfleisch-Muffins mit karamellisierten Erdnüssen
Kleine asiatisch angehauchte Hackfleisch-Muffins. Crunchy-scharfe Erdnüsse mit einem Hauch Süße…
Putenkeule
Saftige Putenkeule mit krosser Haut. Wenn man da draufklopft, ruft…
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Hühnerragout
Cremiges Hühnerragout aus selbst gekochter Hühnerbrühe mit Weißwein und einem Hauch Ingwer. Dazu Reis und ein grüner Salat, soooo lecker!!