Bis ich diese hier probiert habe, war ich kein großer Freund von Crème Brûlée. Aber jetzt umso mehr…
Zutat: Ingwer
Ingwer-Apfel-Hackbällchen in Kürbiscremesauce
Heieieiei, war das lecker! Das ist sogar was für die, die normalerweise keinen Kürbis mögen! Die Sauce schmeckt umwerfend gut, was dem Cidre und der Gewürzmischung zu verdanken ist. Die Hackbällchen sind pikant und dank des Apfels sehr saftig. Sogar mein Mann, der für Kürbis nichts übrig hat, war begeistert! 🙂
Indisches Butterhühnchen
Eine faszinierende Gewürzmischung, die jeden begeistert, der sie probiert! Dazu ein butterweiches Hühnchen, genau das Richtige für kühle Tage.
Pulled-Duck-Wraps
Roggenwraps gefüllt mit Pulled Duck, Granatapfelkernen, Cashews, Salat, Frühlingszwiebeln, Physalis, Radieschen und einer Orangen-Joghurtsauce. Die leckersten Wraps, die ich je gegessen habe!!
Erdbeer-Ketchup
Fruchtiger Ketchup mit einer tollen Currynote, genau richtig zum Grillen!
Hühnchen “Kun Bao”
Hühnchen “Kun Bao” gibts immer Donnerstags als Tagesgericht beim Töpfchen-Wok!…
Lamm-Gewürz-Curry
Ein ganz wunderbarer Duft, butterzartes Lammfleisch und eine samtige Sauce voller Aromen. Da freut man sich aufs Essen!
Ananas-Ingwer-Marmelade
Ananas-Marmelade habe ich an meinem Geburtstag bei einem wunderbaren Brunch kennengelernt und mir direkt vorgenommen, das auch mal zu probieren. Und der Ingwer, der musste da einfach mit rein!
Hackfleisch-Muffins mit karamellisierten Erdnüssen
Kleine asiatisch angehauchte Hackfleisch-Muffins. Crunchy-scharfe Erdnüsse mit einem Hauch Süße…
Möhren-Ingwer-Suppe mit Pesto
Möhren-Ingwer-Suppe. Schön ingwer-scharf. Dazu ein Petersilien-Pesto, das nicht nur farblich…
Hühnerragout
Cremiges Hühnerragout aus selbst gekochter Hühnerbrühe mit Weißwein und einem Hauch Ingwer. Dazu Reis und ein grüner Salat, soooo lecker!!