Spätzlepfanne mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Schweinefilet.
Zutat: Frühlingszwiebeln
Bami Goreng
Bami Goreng – lecker wie beim Chinesen – nur selbst gemacht. Ihr bestimmt, was reinkommt! 😉
Geeiste Gurkensuppe
Fast zu schade, wenn man sie nur als Vorspeise isst. Die kann mehr!
Blumenkohl-Brokkoli-Hack-Salat
Brokkoli und Blumenkohl – grün und weiß und roh. Neugierig?
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Kokos-Kartoffelsuppe mit Salsiccia
Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Frühstücks-Wraps
Bei so einem Frühstück geht die Sonne auch an einem Regentag auf!
Kartoffel-Hack-Pfanne
Bunt, knusprig, lecker und alles in einer Pfanne. Besser gehts kaum…
Regenbogen-Wok
Die ganze Küche duftet nach Ingwer und Knoblauch. Knackiges Gemüse und goldbraun gebratene Hähnchenbrustwürfel. Wok-Gerichte sind einfach unschlagbar!
Putencurry mit Kokosmilch
Schnell – einfach – lecker! Und mit dem frittierten Basilikum auch noch ein echter Hinkucker!
Spaghetti ein bißchen à la Puttanesca
Schnell, schneller, puttanesca! Eine leckere Nudelsauce aus Thunfisch, Tomate, Thymian und vielen anderen leckeren Zutaten.