Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Zutat: Frühlingszwiebeln
Frühstücks-Wraps
Bei so einem Frühstück geht die Sonne auch an einem Regentag auf!
Kartoffel-Hack-Pfanne
Bunt, knusprig, lecker und alles in einer Pfanne. Besser gehts kaum…
Regenbogen-Wok
Die ganze Küche duftet nach Ingwer und Knoblauch. Knackiges Gemüse und goldbraun gebratene Hähnchenbrustwürfel. Wok-Gerichte sind einfach unschlagbar!
Spaghetti ein bißchen à la Puttanesca
Schnell, schneller, puttanesca! Eine leckere Nudelsauce aus Thunfisch, Tomate, Thymian und vielen anderen leckeren Zutaten.
Bami Goreng
Bami Goreng – lecker wie beim Chinesen – nur selbst gemacht. Ihr bestimmt, was reinkommt! 😉
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Putencurry mit Kokosmilch
Schnell – einfach – lecker! Und mit dem frittierten Basilikum auch noch ein echter Hinkucker!
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Schweinefilet.
Geeiste Gurkensuppe
Fast zu schade, wenn man sie nur als Vorspeise isst. Die kann mehr!
Blumenkohl-Brokkoli-Hack-Salat
Brokkoli und Blumenkohl – grün und weiß und roh. Neugierig?