Streng genommen ist es kein richtiger Diplomatenpudding, aber dieser Pudding…
Zutat: Eier
Nutellastern
Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Topfen-Palatschinken-Soufflés
Für Anne, die schon ewig darauf wartet!! Und für Frank,…
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel – die Königin unter den Schnitzeln. MIt goldgelber,…
Marmorkuchen
Mögt ihr Marmorkuchen auch so gerne wie ich? Dann kommt hier das richtige Rezept für euch. So backe ich ihn schon ewig und drei Tage…
Omelett mit Schafskäse und Speck
Kerniges Frühstücksomelett, wenn es mal ein bißchen gehaltvoller sein darf.…
Lachsauflauf mit Ei
Wenn ihr nach Ostern nicht wisst, wohin mit den ganzen…
Bami Goreng
Bami Goreng – lecker wie beim Chinesen – nur selbst gemacht. Ihr bestimmt, was reinkommt! 😉
Hackfleisch-Muffins mit karamellisierten Erdnüssen
Kleine asiatisch angehauchte Hackfleisch-Muffins. Crunchy-scharfe Erdnüsse mit einem Hauch Süße…
Knödelsalat
Diesen Salat gabs abends bei meiner Oma in Österreich, wenn…
Hähnchenpfanne mit Paprika und Zucchini
Lecker “paniertes” Hähnchen, Gemüse und eine pikante Sauce, alles in einer Pfanne…
Windbeutel mit Vanillecreme
Eins der ersten Highlights meiner Backvergangenheit. Luftige Windbeutelchen gefüllt mit Vanillecreme.