Gut vorzubereiten, transportfähig, ein ideales Büromittagessen!
Zutat: Creme fraiche
Eier im Glas
Wenn es Sonntags mal was Besonderes UND Schnelles sein darf, sind Eier im Glas immer eine gute Idee. In Kombination mit etwas Lachs, Kresse, Honig-Senf-Sauce und Balsamicoperlen ist das ein echtes Highlight auf dem Frühstückstisch, geschmacklich wie auch farblich. Das Auge isst ja bekanntlich mit…
Corona-Suppe
Unkomplizierte Zutaten und schnell gemacht, sowas brauche ich im Moment!
Eier im Förmchen
Ein edles Frühstück für einen ganz besonderen Sonntag. Schnell gemacht und beliebig zu kombinieren: von rustikal mit Speck bis hin zur edleren Variante mit Lachs oder Forellenkaviar. Und wer es vegetarisch möchte, nimmt Tomatenwürfelchen mit gehacktem Basilikum.
Spaghetti ein bißchen à la Puttanesca
Schnell, schneller, puttanesca! Eine leckere Nudelsauce aus Thunfisch, Tomate, Thymian und vielen anderen leckeren Zutaten.
Ingwer-Apfel-Hackbällchen in Kürbiscremesauce
Heieieiei, war das lecker! Das ist sogar was für die, die normalerweise keinen Kürbis mögen! Die Sauce schmeckt umwerfend gut, was dem Cidre und der Gewürzmischung zu verdanken ist. Die Hackbällchen sind pikant und dank des Apfels sehr saftig. Sogar mein Mann, der für Kürbis nichts übrig hat, war begeistert! 🙂
Schweinefilet mit Äpfeln und Banane
Das Schweinefilet gart im Backofen und ihr habt Zeit, die Beilagen vorzubereiten. Essen kochen kann soooo einfach sein!
Indisches Huhn nach Monty Pythons
Ganz großer Flying Circus – müsst ihr unbedingt probieren!
Zwiebel-Schinken-Muffins
Die gehören beim Wandern unbedingt in den Rucksack, dazu ein…
Räucherfischcreme
Räucherfischcreme mit Forellenkaviar auf Pumpernickeltalern. Der Name zergeht genausso auf der Zunge wie die Creme selbst.
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…