Genau das Richtige für einen Abend mit Freunden. Und wenn alle beim Schnippeln mithelfen, geht es sogar noch schneller…
Zutat: Champignons
Bunte Dragon Bowl
Bunt, lecker und abwechslungsreich. Und man kann sie warm oder kalt oder als Mischung aus beidem essen. Jeder, wie er mag! 🙂
Gefüllte Nudeln
Große Muschelnudeln, gefüllt mit Bolognese oder Hühnchen in Weißwein, gratiniert mit Käse und Pesto. Auflauf kann so schön sein!
Wildschweingulasch
Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Cassoulet
Cassoulet, ein französischer Eintopf mit Schweinefleisch und (wenn man will) knackigem Gemüse. Dazu ein Knoblauchbaguette – merveilleux!
Putenragout mit Champignons
Ein sahniges Putenragout mit Weißwein und Thymian, dazu Zartweizen. Mal…
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Pute meets Gemüse und Kräuter
Das Rezept ist mir eingefallen, als ich auf der Suche…