Wenn ihr nach Ostern nicht wisst, wohin mit den ganzen…
Zutat: Basilikum
Limetten-Basilikum-Limonade
Erfrischend anders und erfrischend gut…
Zitronen-Zucchini-Spaghetti
Leichte Sommer-Nudelküche mit frischem Basilikum, Zitrone, Schafskäse und Knoblauch. Genau…
Geeiste Gurkensuppe
Fast zu schade, wenn man sie nur als Vorspeise isst. Die kann mehr!
Blumenkohl mal anders
Blumenkohl, Pfirsiche und Krabben – die gehören einfach zusammen!
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…
Salat mit gebratenen Pfirsichen im Schinkenmantel
Ein Salat mit einer wunderbaren Aromenvielfalt: Pfirsich, Schinken, Ahornsirup, Senf, Balsamicoessig und ganz zart: der Büffelmozzarella. Hier kann er wirklich zeigen, was er kann und findet einen würdigen Rahmen.
Cassoulet
Cassoulet, ein französischer Eintopf mit Schweinefleisch und (wenn man will) knackigem Gemüse. Dazu ein Knoblauchbaguette – merveilleux!
Tortellini-Salat
Mögt ihr Nudelsalat? Ich ja, solange keine Mayonnaise im Spiel…
Erdbeer-Basilikum-Marmelade
Wer denkt, Basilikum gehört nur zu Tomaten und Mozzarella oder…
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese – wer kann dazu schon “Nein” sagen? Ich…