Ein Nudelrezept, das mit viel Gemüse und sommerlich leichter Rezeptur punktet. Keine Sahne, kein Parmesan, genau das Richtige auf dem Weg zur Bikinifigur!
Zutat: Basilikum
Salat mit gebratenen Pfirsichen im Schinkenmantel
Ein Salat mit einer wunderbaren Aromenvielfalt: Pfirsich, Schinken, Ahornsirup, Senf, Balsamicoessig und ganz zart: der Büffelmozzarella. Hier kann er wirklich zeigen, was er kann und findet einen würdigen Rahmen.
Tortellini-Salat
Mögt ihr Nudelsalat? Ich ja, solange keine Mayonnaise im Spiel…
Lasagne hochkant
Hier treffen Hackfleischsauce und Ricotta-Blattspinat aufeinander. Ich konnte mich einfach…
Winter-Vitamin-Frühstück
Versprochen, das ist jetzt auch das letzte Rezept mit pochiertem…
Putencurry mit Kokosmilch
Schnell – einfach – lecker! Und mit dem frittierten Basilikum auch noch ein echter Hinkucker!
Limetten-Basilikum-Limonade
Erfrischend anders und erfrischend gut…
Geeiste Gurkensuppe
Fast zu schade, wenn man sie nur als Vorspeise isst. Die kann mehr!
Blumenkohl mal anders
Blumenkohl, Pfirsiche und Krabben – die gehören einfach zusammen!
Cassoulet
Cassoulet, ein französischer Eintopf mit Schweinefleisch und (wenn man will) knackigem Gemüse. Dazu ein Knoblauchbaguette – merveilleux!
Erdbeer-Basilikum-Marmelade
Wer denkt, Basilikum gehört nur zu Tomaten und Mozzarella oder…
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…