Ein neues Highlight an unserem Frühstückshimmel. Geht aber genauso gut als Snack, auf dem Fingerfoodbuffet oder auf der Teatime-Etagère.
Zutat: Semmelbrösel
Spaghetti mit Putenbrust und Spinat
Ein Nudelrezept, das mit viel Gemüse und sommerlich leichter Rezeptur punktet. Keine Sahne, kein Parmesan, genau das Richtige auf dem Weg zur Bikinifigur!
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Hackbällchen orientalisch
Hackfleisch kann auch orientalisch, das ist nämlich keine Erfindung des…
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!
Gefülltes Schweinefilet
Schweinefilet, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven und in Pancetta gewickelt. Dazu gibt es eine samtige Senfsauce und Kräuter-Gnocchi.
Pochierte Eier “Wiener Art”
Pochierte Eier an sich sind ja schon lecker, aber so…
Bröselnudeln
Nudeln können auch süß sein. Mit Äpfeln und Bröseln eine echte Alternative zu Kuchen.
Gratinierter Lammlachs
Rosa gebratener Lammlachs, gratiniert mit Bröseln, Knoblauch, Ziegenkäse und Thymian.…
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel – die Königin unter den Schnitzeln. MIt goldgelber,…