Köttbullar

Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.

Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln

Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!

Gefülltes Schweinefilet

Schweinefilet, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven und in Pancetta gewickelt. Dazu gibt es eine samtige Senfsauce und Kräuter-Gnocchi.

Bröselnudeln

Nudeln können auch süß sein. Mit Äpfeln und Bröseln eine echte Alternative zu Kuchen.

Gratinierter Lammlachs

Rosa gebratener Lammlachs, gratiniert mit Bröseln, Knoblauch, Ziegenkäse und Thymian.…

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel – die Königin unter den Schnitzeln. MIt goldgelber,…