Man schaut im Kühlschrank nach, was da ist und entscheidet, was noch fehlt und dazu passen würde. So entstehen die spannendsten Rezepte.
Zutat: rote Spitzpaprika
Gemüse-Shakshuka
Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sommer und Wochenende…
Iskender Kebab
Mein neues Lieblingsessen! <3
Regenbogen-Wok
Die ganze Küche duftet nach Ingwer und Knoblauch. Knackiges Gemüse und goldbraun gebratene Hähnchenbrustwürfel. Wok-Gerichte sind einfach unschlagbar!
Bami Goreng
Bami Goreng – lecker wie beim Chinesen – nur selbst gemacht. Ihr bestimmt, was reinkommt! 😉
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Kartoffel-Wurst-Topf
Lecker, schnell und wird beim Aufwärmen noch mal besser. Also genau das richtige Büro-Mittagessen.
Polenta-Gröstl mit Lamm und Bohnen
Kochen in Farbe! Rote Zwiebeln und Paprika, grüne Bohnen, goldgelbe Polenta. Das Auge isst schließlich mit!