Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Krosser Speck - aus der Mikrowelle
Kennt ihr, ne? Da will man schnell ein paar Scheibem Speck zum Rührei braten und schon sieht die Küche aus wie Sau?! Das muss nicht sein. Macht einfach den Speck in der Mikrowelle... Clever kochen - mit Ichzeigdirwiemanskocht.de.
3.43
from
71
votes
Rezept drucken
Gericht
Frühstück
Zutaten
Speckscheiben
Anzahl nach Belieben
Küchenkrepp
3 Blatt je 6 Scheiben Speck
1
Teller
muss in die Mikrowelle passen
1
Abdeckhaube
für die Mikrowelle
Anleitungen
Legt drei Scheiben Küchenkrepp auf einen Teller.
Darauf legt ihr die Speckscheiben. Nebeneinander nicht übereinander.
Abdeckhaube drauf.
Und für 90 Sekunden in die Mikrowelle. (Unsere hat 800 Watt, also ganz normal...)
Nach 90 Sekunden ist der Speck fertig.
Hier ein Beweisfoto, dass er wirklich kross ist.
Wer möchte, kann die Garzeit noch verlängern. Aber Vorsicht, irgendwann fühlt sich der Speck an, als wäre er mumifiziert... ;-)