Bei meiner Oma in Österreich war montags immer Waschtag. Soll heißen, zum Kochen war wenig Zeit. Also hat sie da gerne diese Knödel gemacht und dazu gabs einen grünen Salat mit Kräutern und einer Sauce aus "
Sauermilch".
Aber das allerbeste war, wenn sie abends aus den Resten Knödelsalat gemacht hat! Oma, das hier ist dein Rezept!! :-)
Alternativ kann man die Knödel auch wie Bratkartoffeln anbraten. Mit einem grünen Salat dazu ist das ein komplettes Essen. Da kommt fast schon Ski-Hütten-Feeling auf!Ich beschreibe hier vorsichtshalber mal das ganze Programm, einverstanden? Die Menge an Knödeln reicht sowohl für Salat (4-5 Personen) als auch für die gebratenen Knödel (2 Personen).
Vorbereitungszeit 1 Stunde Std.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 20 Minuten Min.